Aviso de Privacidad

Avante Tecnología SA de CV, con domicilio en Azucena #670, col. Lomas del Tapatío en Tlaquepaque Jalisco CP45588, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines de otorgamiento de créditos, para proveer los productos y/o servicios que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o razón social, domicilio, teléfono, RFC, entre otros como: datos comerciales, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con: Ing. Melissa Mendiola Partida, en calle Azucena #670, Col. Lomas del Tapatío en Tlaquepaque Jalisco, al telefono (33)3659-8148,  correo electronico melissa@equiponovatech.com ó visitar nuestra página de internet www.equiponovatech.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otra sociedad del mismo grupo empresarial y que opere con los mismos procesos y políticas internas, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasnferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

____ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33)3659-8148, correspondencia a Calle Azcuena #670, col. Lomas del Tapatío , Tlaquepaque Jalisco o al correo electrónico: melissa@equiponovatech.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.equiponovatech.com

Última actualización 11 agosto 2015